Desconhecimento
Pessoas simples
de simples ideias
com universos pequenos
É de fato a existência de pessoas assim
Percebo a realidade delas
pelo meu desejo de viver em um
vasto Universo
Com uma menor percepção da realidade
as coisas verdadeiramente relevantes da vida acabam sendo ignoradas
e a felicidade é alcançada com maior facilidade
Com isso me pergunto
se a ignorância não é uma benção.