Saraida
Os tiros correm na escuridão
fazem sentir a bala rasgar coração
e a menina corre no beco da rocinha
vem do fogo uma saída para o túnel
estreito, longo e obscuro
uma esperança, que saraida
morre o beco sem saída
surge o caminho de volto para a vida!