MEU MUNDO E NADA MAIS

JÁ TIVE UM LAR

EMPREGO

ESPOSA

FILHOS

FAMILIA

PARENTES

HOJE ME VEJO SÓ

CERCADO DE POUCOS AMIGOS

AS VEZES PENSO QUE TO DOENTE

AS PESSOAS PASSAM

ME OLHAM ATRAVESSADO

TALVEZ PORQUE EU ESTAR DESARRUMADO

FICO ENVERGONHADO

DAÍ CHEGA UM CONHECIDO

PEDE UM FAVOR

ME DAR UM TROCADO

TOMO UMA

OU PEGO UM BASEADO

E ASSIM VOU LEVANDO A VIDA

NESSE COTIDIANO

NÃO PLANEJADO

ME SINTO MARGINALISADO

NÃO QUE EU SEJA UM INFRATOR

MAS PELO DESCASO

E A FORMA QUE SOU TRATADO

POR ISSO ME FECHO NO MEU MUNDO

COM MEUS ALIADOS

GENTE COMO EU

COM AS MESMAS QUEIXAS E DORES

QUE SOFREM CALADOS

SEUS DISSABORES

E AO MESMO TEMPO PROTAGONISTAS

DO TEATRO DA VIDA

ONDE O NOSSO PALCO É A RUA

AS CALÇADAS E AVENIDAS...

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 14/08/2015
Código do texto: T5345593
Classificação de conteúdo: seguro