P,O,E,M,A
Para "A Pombagem"
Quando a PM chegou era manhã
O dito cujo estava quase desalmado
Deitado
Quando, à tarde, a Socorrista chegou
Em decúbito, todo ensanguentado
Ele ouvia o que desentendia
As perguntas eram: onde doía
Ele apontava o peito,
O e A,
A cabeça?!
A boca?!
Não era do tipo sangüineo
?!#€%£¥+=]
Ele balbuceava
Quando à noite, a Repórter chegou
Ele despido de sílabas, só letras
Ela escreveu P depois M
Em seu caderno de notas
Ela copiou em seu bloco
Tudo o que duvidava
Ele delirava...
Publicou-se que
Era à penas um usuário
Muito falou-se que foi overdose.
Comentou-se: - estava armado
Que foi briga de gangues
Os RAP, os HOP, os HIP
Todos testemunharam que eram do seu lado
Era amado
Cinco estampidos:
P, O,E,M,A
E só uma saraivada
Sóumapoesiarajadaosalvaria!
- Com meu coração eu penso, eu calo!
- Oxigênio, oxigênio!