Versos-Projéteis feitos de chumbo disparados aos "homens-de-aço"

Cercais-vos de rodízios de mesmices;

Isso condecora vossa estupidez,

Entretanto,

sim, com voz de indícios de tolices,

mas não à minha possível altivez,

No entanto,

antes fossem atos fictícios de burrices,

adequais-vos à social embriaguez.