A praça
A sala de aula
Ganhou asas
Rompeu o muro
Ocupou a praça
O parquinho enferrujado
Nem acreditava!
Era tanta animação
Com a criançada
Era gente brincante
dançando na praça
cochichando segredos
Sussurros
Poesias
Versos deslizantes
A Magia
O encantamento
A arte de contar histórias
Livres livros
Leituras
Palavras e sonhos
nas asas do vento
Crianças e adolescentes
Encantados
Pulavam corda
Jogavam damas
Conversavam
Gargalhavam
Plantavam sementes
Para germinar
Alimentar os sonhos
De toda gente...