BRASIL
"Muito prazer, meu nome é otário
Na ponta dos cascos e fora do páreo
Puro sangue, puxando carroça"
Humberto Gessinger / Paulinho Galvão
Muito prazer, meu nome é otário,
Correndo contra o tempo pra chegar no horário
Enquanto em Brasília um pulhítico salafrário
Cria mais uma lei pra aumentar seu salário.
Veja o que fizeram com a nossa Nação:
Drogas, violência, miséria, corrupção,
Mais verba pra Copa, menos pra educação,
Lá falta vergonha e aqui falta pão.
E ainda insistem que o País cresceu
Se alguém lucrou, quem levou não fui eu
O mês nem acabou e o salário morreu
Collor, lava – jato, Lula, Zé Dirceu
Nossa Pátria prostituída, Julieta sem Romeu
O contribuinte pagou e o povo se fodeu...