OS EPÍTETOS
Frederico vira Fred
José vira Zé
Marcelo vira Celo
Vanessa vira Nessa
Professor vira Fessor
Escola vira Cola
Ensina vira Sina
Miséria vira Séria
Desgraça vira Graça
Prato vira Ato
Assalto vira Salto
Graça vira Raça
Revólver vira Ver
Vogue vira Gue
Tráfico vira Fico
Favela vira Ela
Computador vira Dor
Desespero vira Espero
Poupança vira Pança
Dinheiro vira Iro
Falar vira Ar
Jornal vira Al
Acumula vira Mula
Abandono vira Dono
Democracia vira CIA
Polícia vira Lícia
Lícia vira Milícia
Corrupção vira Opção
Peneira vira Sol
Operário vira Erário
Lula vira Tubarão-Tigre
Raposa vira Raposa
Poder vira Ode
País vira síaP
Brasília vira Ilha
Lama vira Cama
Roubo vira Ou
Carnaval vira Aval
Congresso vira Esso
Desatino vira Destino
Causa vira Caos
Calar vira Lar
Abraços viram Braços
Braços viram Aço
Aço vira Est-ilh-aço
Adeus vira Ah Deus
Olhai os Desgraçados do Poder!
(Do livro: UM JEITO ESTÚPIDO DE SONHAR)