Lacuna - Fragmentos
a alma cansada medita agora
vive num dilema com o amor
passeia na emoção toda hora
segue um sistema com a dor
ó peito dorido nessa paixão
vem pra cá para perto dela
deixa essa saudade no chão
leva no coração a donzela
aquele corpo presente vacila
o espaço contínuo contradiz
a falta da imagem na pupila
na razão o ausente aprendiz
ó jeito triste espera no afeto
esse instante para o carinho
traz nessa história o ímpeto
daquele sujeito no caminho
a mente descansa na aurora
desperta o espírito da gente
acaba nessa noite a demora
chega de tarde então o ente
De
Marcondes Schifter
Poeta
Movimento Poético pela Paz