Rimador

Sei que não sou o melhor dos rimadores,

Mas estou entre os vencedores;

Não sou o melhor,

Mas quero estar entre os melhores;

Vou ai rimando,

Sempre treinando;

Pois a pratica leva a perfeição,

Mas tem que ter dom,

Senão!

Vira comedia,

Abaixo da media;

Por isso vou fazer a união,

Do dom com a ação,

Rumo a perfeição;

Pois Deus ajuda,

A quem se ajuda;

Pois se você quer ser bom em algo,

Faça algo,

Não fique ai parado;

Lute e acredite em você,

Deus te quer ver vencer;

Todos temos valor,

Fomos feitos de amor;

Eu acredito em mim,

Por isso cheguei ate aqui;

Obrigado Senhor pela vida,

Por essa dádiva.

19-08-2004

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 20/06/2007
Código do texto: T534067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.