Sem título
Ando tão cansada
Dessa vida de madame
Empregada chega atrasada
Diz que o filho tá doente
(Que o leve no médico depois)
Quero meu caviar
Em torradas no ponto
E se não gosto,
Jogo fora e pronto
É da empregada
Que vou descontar.
Hoje tem festa
E não posso fazer feio
A alta sociedade
Vem me prestigiar
Vestidos longos
E sapatos finos
Pelos tapetes persas
Vão desfilar.
E se for preciso
Do alto da minha sacada
Numa panela bem ariada
Ah! Eu vou batucar
Pra ensinar para essa gente
O que é governar.
Lilian Ney