lee Harvey Oswald
Tiros na cabeça do poder
despesas para uma revolução
sou um déspota
sonhador
Que matou o próprio espelho
Matei o presidente
Matei o próprio espelho
Sou um déspota sonhador
Matei
apenas pra viver
e agora vivo pra morrer
Fantasia de um fantasma
Ironia da história
Matei apenas pra morrer.