MODELO
Nervosismo e magia
No alge da beleza
Passarela que contagia
Num momento
Um olhar que brilha
Olhar no horizonte
Poses e caminhar suave
Click e flashs ao seu alcance
Registrando um gesto
Um estilo
Um produto
Andar saltitante
Sorriso constante.
Poema criado 08/08/15
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO