PÁTRIA AMADA

Eu vejo as estrelas da bandeira

Onde está escondida tanta sujeira

Nada do que foi prometido foi cumprido

Agora que estamos em casa sem fazer nada

Vamos ser roubados por caras de terno e gravata

Ó pátria amada!

Que é adorada

E pra melhorar ninguém faz nada

Os nossos direitos foram jogados fora

Vamos pegar de volta o que foi roubado

O que vai de nós agora

Já que todos os dias nosso dia é desperdiçado

Não temos valor e ainda achamos da graça

Achamos bonito enquanto só vemos desgraça

Ó pátria amada!

Ó pátria amada!

Que pra melhorar ninguém faz nada

Ó pátria amada!

País de quinta categoria

Vamos ver futebol só para nossa alegria

Vamos imitar o que vemos na televisão

Só pra nossa cruel diversão

Afinal somos brasileiros

E estamos acostumados a viver de ilusão

Ó pátria amada!

Que é adorada

E pra melhorar ninguém faz nada

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/08/2015
Código do texto: T5339229
Classificação de conteúdo: seguro