a culpa é das estrelas
não tenho jogo de cintura
não nasci p´ro fracasso
não sinto inveja dos maus
e meu nervos não são de aço
e não gosto de pitaco
em serviço alheio
pois quando se apaga a chama
o fogo vai embora primeiro
você disse que trabalha
em uma construção civil
e que não foge da batalha
porque vivemos no brasil
e nesse estado febril
com um governo imbecil
que tenta querer ser gentil
desculpa,mas não serviu
pelo menos p´ra mim...
MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br