Fascinação
De outro passo indisposto, incongruente
Quantas insuficiências planejam o suficiente?
Quantas posturas cultuam a descompostura?
Mais cultos postulam mais contracultura.
E quem acalma o caos da luz fecunda?
Caos não clama um coro de corporatura?
Quem clama fecundidade supradefunta?
Fecunda fascinação é o aborto dos deuses.
Em ânsias, enredos
Nós aedos em cortejos
Na posse do mal que aquece
Alucinações e tremor próprece
A desrazão mais cara de mimeses
Clamor e carma de vezes
Entorse de moral
Santograal em mi mi mi de teses
Dê outro passo indisposto, Exponente!
Quantas latências pelo sol latente!
E assistências de contraculto às formosuras
Mais desvaneceres para apegos de alturas.