projeção
comida será dividida
a fome será partilhada
o riso é sob medida
e a mente descongestionada
a mão continua estendida
a benção está ultrapassada
bondade não é permitida
pois não contribuiu com nada
a face mal agradecida
ainda disfarça a risada
agora na estrada da vida
o fim já não é a chegada
um monte de gente reunida
e tanta pergunta calada