FRUTO DA BOA AÇÃO

Todo aquele que praticar o bem

Colherá o fruto da boa ação,

Para desfrutar com imparcialidade

O reconhecimento de toda criação.

Que oportuniza a consciência

O raciocínio sem complicação,

Por ser companheira inseparável

Do sentimento formidável do coração.

Mesmo que seja insultado

Pelo pior da imperfeição,

Faz uso da fraternidade,

Por dar preferência ao amor inefável.

Irrefutável no pensamento,

Aconchegante de cada cidadão,

Amante de uma liberdade responsável,

Imprescindível a toda união.