Num passe de mágica
Como num passe de mágica
palestinos e judeus deram-se as mãos
e adorando um mesmo Deus
dividiram o mesmo espaço
Os canhões se calaram
e o mundo mostrou o sorriso
há muito aprisionado
A música aos poucos domou os soldados
foram-se os tiros
e a alegria reinava
Que não fosse isso apenas um sonho
ou miragem
mas uma feliz realidade