POLÍTICO
afroxou o nó da gravata
e as calças
ao usar o banheiro,
limpou a bunda com muitas notas
depois escondeu o dinheiro sujo
pra ninguém ver a cagada,
fez lavagem de dinheiro
à poltrona do gabinete
e tratou logo de se limpar,
a agenda estava cheia
subiu ao palanque adiantado
mas de nada adiantou:
começou falando pelo cu
e terminou cagando pela boca.