Inolvidável - Fragmentos

o amor chegou como uma brisa suave

e de mansinho foi entrando com jeito

arrumou a casa e fez uma nova chave

para abrir num gesto de afeto o peito

vem e vê o caminho desse sentimento

que conduz na ternura aquele coração

e com todo carinho faz esse momento

ser especial dentro do mundo da razão

essa emoção veio para ficar na mente

e fazer da gente almas gêmeas eterna

nesse universo infinito de um instante

inesquecível é o agora na sina interna

vem e vê o caminho dum pensamento

que conduz na ternura essa inspiração

e com todo carinho faz esse juramento

ser especial dentro do mundo da união

o amor trouxe então sua face para mim

juntou nesse espaço presente eu e você

na paixão entre duas pessoas bem afim

uniu de repente nossas vidas nessa turnê

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2015
Código do texto: T5333514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.