Carta de alforria
Depois de tanto morrer gente.
No chicote e na prisão.
Vejo enfim algo decente.
Carta de alforriação.
Povo negro tão sofrido.
No Brasil eram escravos.
O problema foi resolvido.
Todos foram libertados.
Mas a história tem mudado.
Os negros tem vida decente.
Quem diria no passado.
Ver um negro presidente.
Ensine a respeitar desde criança.
Cada classe e cada cor.
Fomos criados imagem e semelhança.
De Deus nosso criador.