O HOME MODERNO
O homem moderno pinta a unha,
anda de coke,
depila a axila, o peito, as pernas,
raspa a sombracelha,
anda de base na cara,
coloca botox nos beiços,
silicone na bunda, no rosto,
anda com a calça apertadinha,
cabelo pintado,
usa lente colorida,
usa cueca fio dental,
gosta que lhe façam o fio terra,
usa batom clarinho,
brinquinhos na orelha,
tribal na nunca,
piercing no mamilo...
Meu, na boa:
- ou o homem moderno quer ser fêmea,
ou é,
ou já foi,
ou tá doidim pra ser boiola,
porque MACHO mesmo
não é!