FOTOGRAFIA
Fotografia minha vida
Minha vida escrita
Num momento estático
Num click mágico
Num contexto de contar história
A minha...
A sua...
Várias vidas mescladas
Num brilho
Que é único
Foto imagem
Grafia magia
A magia da imagem viva.
Poema criado 26/03/15
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO