CORES
Cor e magia
Essência que contagia
Preto e branco
Neutras e básicas
Revolucionárias
Mesclando e introduzindo cada cor
Azul, verde e vermelho
Cores primárias que transformam
Entrelaçando a cada significado
Ligadas ao sentimento
Cores que se comunicam
Transmitem o bom e o ruim
Sensações e emoções
Imperseptível as vezes
Mas importante
Frequência de energia
Que dá várias sensações
Que ao perceber
Vira um mundo colorido.
Poema criado 22/06/15
ANDRÉA NETO DASILVA NASCIMENTO.