Sábado - Fragmentos

hoje acordei e descobri nosso amor

lembrei assim aquele sábado terno

foi a melhor noite na vida de labor

queria que fosse um instante eterno

te amo como nunca amei ninguém

fico o dia todo pensando na gente

lembro detalhes da aurora também

a cada palavra suave dita na mente

choro mais essa saudade incomum

as vezes penso ser alguém especial

mas as vezes penso ser só mais um

o que sei é que meu afeto é integral

te amo como nunca amei ninguém

fico o dia todo pensando na gente

lembro detalhes da aurora também

a cada palavra suave dita na mente

vejo você nos meus sonhos a tarde

sinto nesse momento sua presença

desejo você ao meu lado na cidade

avisto um sentimento nessa crença

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/07/2015
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5328967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.