Cronos - Voz do vento

hoje eu sonhei com o céu

quando estava lá em cima

vi das estrelas seu chapéu

que cobria ali a sua lágrima

aurora traz com a sua luz

a lembrança de uma moça

pede o poente seu capuz

para essa garota da roça

ontem eu imaginei o mar

quando estive lá na areia

vi dessas ondas seu amar

que banhava nossa aldeia

alvorada traz com seu dia

a imagem de uma menina

pede ao ocidente a poesia

para brindar essa campina

amanhã verei nossa terra

quando estarei lá de jeito

vi nessa hora toda a serra

que fez saudade ao peito

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 29/07/2015
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5327908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.