À UM GRANDE MÚSICO POETA
CHORÃO,
Me perdoe mas não vou seguir vossa pessoa;
Navegar é preciso já dizia o Poeta.
Vou em busca dos meus sonhos!
Papo reto eu vou seguir minha meta,
Chega dos dias enfadonhos!
Vou botar na cara um sorriso,
Eu sei a vida não é nenhum romance,
Mas eu sei do que preciso,
E vou aproveitar esta nova chance!
Descansa em paz meu bom menino;
Eu, vou reescrever a minha história!
Vou ser o senhor do meu destino,
"Dias de lutas, dias de glórias".