Bandido das letras
Oh triste sujeito do mal
Por que empregas a “Arial”
Com seus objetivos cruéis?
És um macabro cidadão
Tens apenas má intenção
A colocar em seus papéis
Pobre da colega “helvética”
Uma letra demais correta
Por ti já foi muito abusada
Tua loucura atrás de grana
Aproveitou-se da “verdana”
Deixando-a bem mal tratada
Quem sabe a querida “futura”
Dê fim a toda essa amargura
Paulatinamente inventada
Com o seu parceiro fiel
Pode entrar em outro papel
E cessar as suas plantadas
Com as amigas libertadas
A verdade será revelada
Transparecerá a realidade
Fontes sem ser adulteradas
Palavras bem empregadas
É saúde para nossa sociedade