ANÚNCIOS
ANÚNCIOS
Vende-se aos quatro cantos
A felicidade entre quatro paredes
E altos muros
Em lugar nobre sem nobres
Maisons de donos sem dons
Homes sem nomes e sobrenomes
Lofts sem bofes
Softs sem ware
Espaços gourmet
Para quem mal conhece panela
A não ser para bater
E só vai de delivery
Aquilo a quilo é pobre
Ah!! como queria ser nobre
Ser socialite
E latir em francês
Para inglês ver
E ao abrir a garage
Sair de suv(aco)
Cheirando a trópico
Numa grande pobreza
De espírito
Sorry periferia
Saindo agora para um
Hair style
Sem brainstorm
No have brain