TRIBULAÇÃO
Destituídos a caráter do poder
Seres esguios de pés descalços
Lastimam de olhos atribulados
A insensibilidade d’uma nação...
Indistinta... a poeira das cinzas
Vinculadas as aduncas do chão
Minutam abomináveis fadários
Esquecidos, nas vias da ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Jul/2015