Crucificados pelo sistema
Eles querem vencer
Mas quem batalha é nós
Quando nascemos somos jogados
Numa escola, estudamos a vida inteira
Para conseguirmos um emprego,
e mesmo assim somos dependentes de
um governo que nos sugam até morrermos
Depois de vinte anos na escola
Não é difícil aprender, sempre fizemos o dever de casa
E depois assistimos tv e vemos a mesma noticia
De corrupção do governo capitalista
Eles concertam as ruas e ficamos felizes,
Mas sabemos que é do nosso bolso
Que surge todo o dinheiro
Pagamos caro para eles trabalharem
E não trabalham
Nós trabalhamos e em troca ganhamos pouco dinheiro.
Os anarquistas pedem abolição do estado,
Mundo sem capital seria mais fácil
Viveríamos sem preocupação em ganhar muito dinheiro
Para sobrevivermos, trabalhamos a vida inteira
E deixamos uma nota de cem reais controlar nossas vidas.