"Morre Tempo"--Serie Versos Existenciais.
O tempo, com doença fatal,
morreu.
E teremos todos qualquer idade
Ou melhor,
Não teremos mais idade
E a vida vai ficar leve,
Vai correr suave,
Sem relógios, minutos...
A vida,
Fica perene,
Serena e infindável
Os caixões,cemitérios,
serão jardins sem cadáveres
E enormes árvores,
neles brotarão.
Só vive,infinito,o céu
E seremos no eterno
Simples plumas de cisnes
A brincar com estrelas,
Nuvens e,mesmo,anjos.
Mas lá, bem embaixo,
Fica um pedaço de lodo
Onde,desesperados,
Estão , tempo, morte...
E o sol, persistente,
Morre ao fim do dia,
E ressucita,entendiado,
amanhã,
Mas sem hora, sem tempo...