Me liga
Ei ... ei! Me liga
Sim, eu disse "me liga"
Daquele jeito que não se faz mais
Daquela maneira às antigas
Ei... ei! Sem palhaçada
Eu quero ouvir sua voz
Não quero essa tela rachada
Nem esse monte de letras entre nós.
Pode até ser conversa pausada
Eu não sou exigente não
Se quiser pode dar uma gaguejada
Ou até explorar a respiração
Afinal.. sabe como é né.
Antes uma palavra na ponta da lingua
Que 100 palavras na palma da mão.