Aboio
Vaqueiro:
Óia o gado
Óia o gado
Óia o gado
Touro reprodutor
Boi babão
Vaca leiteira e de presépio
Na rumi, ruminação
Boi-bumbá:
E eu no meio da boiada
Sou somente um boi-bumbá
Eu vesti a fantasia
Mas já cansei de pastar
Ê boiada...
Vaqueiro:
Boi-bumbá quer avoar
Boi-bumbá quer avoar
Ê boi...
Coroné:
Laça o boi
Prende o boi
Serra o chifre do boi
Boi-bumbá
Capataz:
Tem trocentas cabeças de boi coroné
Tem o gado leiteiro
Tem novilha e bezerro
Tem touro reprodutor
Ê boiada...
Coroné:
Todos nos arame farpado
Que esse rebanho quem me deu foi o Senhor
Óia a bala...
Boi-bumbá:
E eu no meio da boiada
Sou somente um boi-bumbá
Eu vesti a fantasia
Mas já cansei de pastar
Ê boiada...
Coroné:
Tua sina é essa canga
Boi-bumbá
Ê boi fungão
Vaqueiro:
Ê boi...
Ê boiada...