MANIFESTAÇÃO PASSIFICA

Ao som de The Piano Guys.

Piano , violino e tantos acordes belos.

O que dizer sobre passividade.

Sabemos o que é isso?

Claro que não, mais parece colocação “viadista”.

Saindo dos detalhes de onde vem o texto, inicia-se a critica.

Escute-me bem.

Não existe nada mais emocionante, nada mais complexo e corajoso do que sair a luta pelos direitos coletivos. Direitos esses destruídos pelo vermelho sangue petista, a cor de sua bandeira tem algo relacionado com a situação brasileira?

Da-se manifestação pacifica, da-se empenho de vias insubstituíveis da sociedade Brasileira.

E da-se hipocrisia, intolerância , insatisfação, indignação, da-se um tiro de fuzil na cabeça dela.

Sua frase? Pais rico é pais sem pobreza , seu nome Dilminha do Primeiro comando petista da capital.

Somos levados a pensar que toda manifestação deve ser pacifica, claro que deve!

Somos pacíficos quando roubados.

Somos pacíficos quando surge escândalos de corrupção.

Somos pacíficos com a politica de pão e circo chamado COPA DO MUNDO.

Vamos la Brasil, continue na passividade, continue com o sorriso no rosto.

Continue acreditando que a Petrobras é nosso espelho, que nos leva mundo a fora.

Escute-me bem novamente, nunca vi, nunca li e nunca me convenci que se faz mudanças drásticas em um pais com o sorriso no rosto, somos colgate e não to sabendo?

Professores, médicos, motoristas, caminhoneiros, estudantes, lembram do COLOR?

O que acham de vermos esse filme de novo?

O que acham que sairmos com a cara pintada, mesmo que com vermelho sangue do peito, mas mudar essa pátria que não chega nem perto de ordem e progresso!

Venham, singam-me os BONS, pois dos políticos ruins já me bastei!

Venham pra rua, vamos gritar o hino da vitória, ele se chama .

Oh pátria amada destruída, Brasil!

Douglas Paixão
Enviado por Douglas Paixão em 24/07/2015
Código do texto: T5322296
Classificação de conteúdo: seguro