Exultação - Fragmentos

quando encontrei o caminho dos seus olhos

percebi um sentimento invadir meu coração

era então o apego chegando ali com o brilho

que veio em seu sorriso com toda a emoção

vi no andar gracioso a formosura exuberante

que traz na tua companhia uma vida de amor

vivi essa noite com você um tempo excitante

que traz na tua influência uma lida de louvor

nas tuas mãos achei a sutileza duma mulher

senti na suave fragrância essa doce presença

que veio percorrer com todo afeto o meu ser

enquanto admirava aquela elegância intensa

vi no andar gracioso a formosura exuberante

que traz na tua companhia uma vida de amor

vivi essa noite com você um tempo excitante

que traz na tua influência uma lida de louvor

quando enfim avistei o carinho no seu olhar

descobri um pensamento escondido no peito

era então a paixão iluminando o meu pensar

com a luz que vem na existência do teu jeito

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5322264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.