Dor, prata e ouro
Dor, prata e ouro
E o bronze onde fica nisso tudo?
Fica no véu escondido no tesouro
Em algum mundo dentro desse mundo
Enquanto o bronze não é lapidado
E a dor não se transforma em choro
O mundo não está condenado
Jesus ainda nos dá o socorro.