Sou camelô
Sou camelô,meu senhor.
Nem bandido nem doutor,
Trabalhador dizem que não sou
Mas roubado tenho certeza que meu ganho,
Nunca foi.
Mais que um problema social
Sou um lutador à Beira-mar
Contra às injustiças do meu carma atual
Vou lutando contra à Maré
Sou do comércio popular
Não me acho parte de uma Ralé
E sim,um trabalhador indiviidual
Um empreendedor à negociar.