REGRA DO TEMPO

Tempo, explica ao meu tempo

O argumento explicito

Do arco-íris exotérico,

Mostrando a intenção da vida.

Que não perde a integridade

Do amor perpétuo,

Observador da intemperança

Do comportamento humano.

Sei que ainda fico confuso,

Com a duração da minha vida,

Deixando-me impaciente

Sobre o futuro inefável.

Amigo íntimo da razão,

Que conforta o meu coração,

Que se ama, independente do tempo,

Conforme o preceito da consciência.