ESTUPRO

O estupro é um ato desumano

Que fere a consciência até do estuprador,

Por difamar o objetivo da vida

Honrosa como a essência do criador.

Que respeita à decisão tomada,

Mesmo prevendo um futuro de dor,

Consequência da atitude precipitada,

Transgressora do admirável amor.

Não quero me alongar

Nesse tema que causa pavor,

Pois só quem já foi vítima dele

Sabe descrever o tamanho do terror.

Por fim, preste bem atenção,

Não deixe que essa vontade psicopata

Suba-lhe a cabeça, confundindo a razão,

Para não acabar morto ou na prisão.