Andarilho

Por quem choras andarilho,

pela vida, tão carente?

Pela fome do teu filho

ou por não ter a semente?

Levanta a cabeça e anda

Não olhes para trás

não deixe que te impeça

esta angústia, nunca mais...

Sê forte, lute bem,

segue em frente

enfrenta a vida.

Tua fé vale também,

esquece tua vida sofrida.

Por quem choras andarilho?

Pela sorte, tão distante?

Pelo emprego que não chega,

ou por seres tão carente?

Andarilho, não desiste

não tornes a chorar jamais,

a vida segue tantas pistas,

escolhe a que queres mais...

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53177