APÁTICOS
Quanta moléstia nos causa
Um comando desventurado
Sob os preceitos hipócritas
Ao aval da imune impunidade
Tamanha é a apatia difusa
Sobre o plano que nos rege
Que fere todo sentimento
Abreviado sob nossa recusa!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Jul/2015