OUTRO EM OUTROS
DO OUTRO
Saudade do tempo do outro
Tempo da vontade do outro
Vontade do desejo do outro
Desejo da querência do outro
Querência do saber do outro
Saber da vida do outro
Vida da saudade do outro
NO OUTRO
Enquanto isso do outro nada temos
Enquanto isso do outro nada somos
Enquanto isso do outro nada podemos
Enquanto isso do outro nada alcançamos
Enquanto isso do outro nada sobramos
Enquanto isso do outro nada conseguimos
Enquanto isso do outro nada crescemos
SEM OUTRO
A si a saudade à tempo de vontade
À si o tempo à vontade do desejo
À si a vontade à desejo da querência
À si o desejo à querência do saber
À si a querência à saber do viver
À si o saber à viver da saudade
À si o viver à saudade do tempo