Antítese

Este é um Brasil de contrastes

ora em harmonia

ora em oposição

A solidariedade caminha

lado a lado com a violência

A mesma mão que mata

se estende pra ajudar

um irmão

Meu Brasil de antíteses

de vigor nas leis

e fragilidade em seu cumprimento

certo e errado misturados

bem e mal entrelaçados

Que disparidade!

Há indiferença

entre bandido e cidadão

Se um pode ser aprisionado

pela lei

o outro fica prisioneiro

do medo,

constrói suas grades

pra se proteger do ladrão

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 18/06/2007
Código do texto: T531476