a-ciência
a-ciência
conflito
luta luta
natureza
homem
ciência
máquina
homem
natureza
ciência
produção
produção
aliança
harmonia
técnica
tecnologia
produção produ
tecnologia atrope
produção produção
máquina técnica ciência
manipulação
atropelamento
técnica lei
harmoni
harmo
hegemo
domínio
produção-
cracia
destru
nia
alian
hegemonia
ciência
harmon
destruição
dom
tecnologia
ínio
máquina poder
destruição
lei
hegemonia
produção produção produção
tecnologia técnica
poder
ódio
pode-o
pódio
conflito produção domínio
destruição poder lei manipulação
ciência técnica
atropela-mente
tecnolo
mente
tec maqu
luta luta luta luta
AR
MA - quina
GE - nte
DOM - ínio
destru
cênico
tecnofim
burocracia
cracia
cia
BURO
FURO
ar cênico
FU
natureza
natur
nat
na
t
¿
.
.
.