PEDRITA
Pedrita é o contraste do concreto,
discreta, encontra-se em crosta,
incrustada no teu edredon
De pedra
depredada
em puro detrito,
decrépito
tal aparentada
vero decreto
entre outras
e tantas
outra qualquer
tratada
preta, pobre
podre, padrão,
simplesmente
uma triste traste com
um traje triste,
criatura em brilho penumbro
embrulhada na mureta
sob muletas e trapos
sob o triz da tristeza
por metro²
ao lado
do metrô
de São Paulo.