Homens De Verdade
Os denegridos e humilhados
Formam uma fila.
Talvez procurem o consolo
Que ninguém lhes poderá oferecer.
“A mulher é um ser humano”,
Disseram eles.
Mas amanhã já se terão esquecido
Do que foi dito ontem.
A criança é um ser humano,
Mas é pena que olhem para ela
E não vejam isso.
E se não for?
O que será, então?
Existe uma sala,
No fim do mundo,
Onde se unem todas as criaturas
Rejeitadas e abandonadas
Pelos “Homens de verdade”.
Elas discutem
A melhor forma de os matar.
Matar todos os “Homens de verdade”.
Todos. Um a um.
Certamente o planeta
Seria limpo de vez.