JULGA-TE A TI MESMO(A)
TU
acreditas
nas possibilidades
dos outros, de todos os outros
ironicamente...ironicamente...ironicamente
não acredita em ti mesmo(a)
todos os mecanismos
da vitória certa
menos para
ti
julgar
os outros
parece tarefa fácil
erguer-se e julgar a si é difícil
talvez, tua imagem não lhe foi fiel e falhou
buscar te encontrar e assumir-se
revela competência e audácia
deixar de ser o centro
e enxergar
o outro