Malvada - Fragmentos
a noite chega com uma lembrança
nas estrelas a menção do seu nome
traz lá do céu toda essa esperança
a lua ilumina assim seu sobrenome
vem sem demora minha morena
deixa essa manha menina levada
fica comigo na praia de ipanema
chega logo minha gata malvada
um vaga-lume traz na sua luz a saudade
no clima desse ambiente a sua ausência
na escuridão vejo conforto nessa cidade
horas fazem o desenho da sua aparência
vem sem demora minha morena
deixa essa manha menina levada
fica comigo na praia de ipanema
chega logo minha gata malvada
nesse breu viajo na ideia pra perto de ti
nos meus pensamentos acho a sua face
fecho meus olhos e sinto você bem aqui
meu sentimento sonha com esse enlace
De
Marcondes schifter
Poeta